【学会発表】発酵大豆胚芽抽出物(AglyMax®)の抗酸化活性
ニュース
お問い合わせ
サイトマップ
会社概要
記事を検索する
ホーム
イソフラボンとは
性成熟期
更年期
更年期以降
男性更年期と前立腺
お役立ち情報
ホーム
イソフラボンとは
性成熟期
更年期
更年期以降
男性更年期と前立腺
お役立ち情報
ニュース
お問い合わせ
サイトマップ
会社概要
記事を検索する
イソフラボン倶楽部
>
研究成果・学会発表
>
【学会発表】発酵大豆胚芽抽出物(AglyMax®)の抗酸化活性
【学会発表】発酵大豆胚芽抽出物(AglyMax®)の抗酸化活性
「発酵大豆胚芽抽出物(AglyMax®)の抗酸化活性」」 第51回日本食品科学工学会,2004年9月・盛岡
研究
一覧へ